Cara Daftar Gojek Online 2020 & Pendaftaran Go Ride

  • Whatsapp

✅ Berikut Cara Daftar Gojek Online Tahun 2020 dan persyaratan daftar Go-Ride agar Anda Langsung Diterima menjadi Driver Gojek.
Ojek Online memang sudah tidak asing lagi. Gojek adalah layanan ojek berbasis aplikasi, baik itu android maupun iOS. Mereka ada disekitar kita setiap saat. Memakai jaket dan helm hijau khas gojek, Belakangan ini ojek online memang sangatlah populer dikalangan masyarakat. Bagaimana tidak? Gojek merupakan obat ampuh untuk menembus kemacetan, terutama bagi masyarakat yang tinggal di Ibukota Jakarta.

Alternatif Cara Daftar Gojek

Saya juga punya pengalaman menjadi penumpang Gojek ini. Dari beberapa driver gojek yang saya temui, mereka ramah dan baik. Dan yang paling bikin saya senang ya tentu harganya yang murah meriah. Saya akui dibanding ojek pangkalan, harganya bener-bener rasional dan bisa dibilang worthed banget. Hanya tinggal buka aplikasinya, tentukan tempat berangkat dan tujuan, dan OK. Driver Gojek akan langsung meluncur. Mudah murah nyaman dan praktis

Bacaan Lainnya

Gojek memang sangat populer. Mulai dari kepraktisan yang ditawarkan sampai gejolak penolakan ojek online dimana-mana. Terlepas dari hal itu, Gojek punya daya tarik bagi beberapa orang yang ingin mendapatkan rejeki tambahan. Bahkan ada yang sehari-harinya memang berprofesi menjadi supir gojek, bukan lagi paruh waktu.

Hal ini tentu dipengaruhi oleh informasi dari mulut ke mulut tentang penghasilan dari menjadi supir gojek yang katanya bisa mencapai puluhan juta dalam sebulan. Meski sepertinya sekarang tidak sebanyak itu lagi karena banyaknya saingan driver ojek online lainnya. Akan tetapi antusiasme masyarakat untuk melamar menjadi mitra Gojek masih sangat tinggi.

Setelah sekian lama menggunakan jasa gojek ini, pernah terlintas di benak saya, bagaimana sih cara mendaftar driver gojek? Mungkin langsung ke kantor Gojeknya untuk melamar. Yes, its true. Namun itu bukan satu-satunya cara untuk mendaftar gojek. Kamu juga bisa mendaftar gojek lewat online.

Di artikel saya kali ini, saya ingin membahas beberapa cara daftar gojek. Saya telah mengumpulkan informasi dari website gojek sekaligus informasi dari sumber lain yang sudah membahas cara daftar gojek sebelumnya. Berikut adalah Cara Daftar Gojek Terbaru 2020 melalui Online.

Cara Daftar Gojek Online

Waktu yang diperlukan: 15 minutes.

Tahapan Cara Daftar Gojek Online Tahun 2020 :

  1. Siapkan Dokumen Persyaratan

    Dokumen yang dibutuhkan berupa SKCK, KTP, SIM, STNKgojek

  2. Buka Link Pendaftaran Online

    Buka link pendaftaran gojek di https://daftar.go-ride.co.id/

  3. Isi Formulir Pendaftaran

    Isi formulir seperti Nama, No HP aktif, Alamat e-mail, dan Pilihan Kota formulir gojek

  4. Verifikasi Nomor Telepon

    Masukkan 4 digit kode verifikasi dalam SMS masuk dari Gojekverifikasi daftar gojek

  5. Isi Data Pribadi

    Isi data pribadi : Nama, Alamat e-mail, Nomor HP Utama, Nomor HP Darurat, Alamat Tinggal, Pilihan Kota, dan Pekerjaan Sebelumnya isi data gojek

  6. Unggah Foto Dokumen

    Unggah (Upload) Foto Dokumen SKCK, KTP, SIM, STNK persyaratan gojek

  7. Konfirmasi Data Pendaftaran

    Apabila semua formulir sudah diisi dengan benar, klik tombol YAkonfirmasi gojek

  8. Tunggu SMS Panggilan Gojek

    Tunggu SMS Panggilan dari Gojek untuk datang ke kantor operasional Gojek terdekat sesuai lokasi dan waktu yang ditentukan sms gojek

  9. Datang ke Kantor Gojek

    Datang ke kantor gojek dengan membawa dokumen persyaratankantor gojek

Video Cara Daftar Gojek Online

Bagi Anda yang belum cukup paham dengan tahapan Cara Daftar Gojek Online, berikut video penjelasan cara daftar gojek online 2020

Pertanyaan Cara Daftar Gojek

Apa persyaratan daftar gojek?

Persyaratan daftar gojek adalah: Memiliki kendaraan pribadi dengan STNK yang aktif, Berumur minimal 17 tahun dan sudah memiliki KTP, dan maksimal berumur 55 tahun, Memiliki SIM yang masih berlaku, Memiliki Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) dan Memiliki smartphone dengan RAM minimal 1GB untuk menginstal aplikasi Gojek.

Bagaimana Cara Daftar gojek online?

Cara daftar gojek online adalah membuka link pendaftaran Gojek Online di https://daftar.go-ride.co.id/ melalui smartphone kemudian mengisi formulir pendaftaran serta menyiapkan dokumen berupa foto SKCK, KTP, SIM dan STNK yang masih berlaku. Jika persyaratan sudah lengkap, Anda akan mendapatkan SMS panggilan untuk datang ke Kantor Gojek Terdekat.

Apakah masih bisa daftar gojek?

Bisa, silahkan melakukan pendaftaran online melalui link https://daftar.go-ride.co.id/ kemudian tunggu SMS panggilan dari pihak Gojek untuk melakukan registrasi di Kantor Gojek terdekat.

Apakah daftar gojek bisa langsung ke kantor?

Alternatif cara daftar Gojek langsung adalah: Datang ke kantor Gojek terdekat dengan membawa dokumen yang dibutuhkan seperti SIM, KTP, STNK dan SKCK Asli disertai fotocopy. Namun alangkah baiknya Anda melakukan pendaftaran gojek online terlebih dahulu.

Daftar gojek motor harus tahun berapa?

Syarat motor yang dapat digunakan untuk Driver Gojek adalah motor dengan tahun pembuatan maksimal 8 tahun.

Siapkan Dokumen Persyaratan

Dokumen yang harus dipersiapkan saat Anda mendaftar Gojek Online adalah SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian), KTP (Kartu Tanda Penduduk), SIM (Surat Izin Mengemudi), dan  STNK (Surat Tanda Nomor Kendaraan). Setelah semua berkas siap, kemudian Anda foto atau scan semua berkas tersebut. Usahakan hasil foto jelas, bersih, tidak buram dan dapat terbaca dengan jelas

Buka Link Daftar Gojek Online

Langkah berikutnya adalah membuka link pendaftaran Gojek Online di https://daftar.go-ride.co.id/ melalui hp atau smartphone Android maupun iPhone yang sudah terkoneksi dengan internet. Pendaftaran Gojek Online bisa melalui hp, tidak harus menggunakan laptop atau komputer

Mengisi Formulir Pendaftaran

cara daftar gojek online

Setelah membuka link pendaftaran gojek online diatas, maka akan muncul Formulir Pendaftaran Gojek/GoRide. Silahkan Anda isi formulir tersebut mulai dari Nama, No HP aktif, Alamat e-mail, dan Pilihan Kota.

Pada pilihan kota, pilihlah kota sesuai tempat tinggal / domisili Anda karena pilihan kota ini akan menentukan kantor gojek yang akan Anda datangi saat registrasi nantinya

Klik centang pada kolom “Saya Setuju Dengan Syarat dan Ketentuan“. Lalu klik “Daftar” untuk melanjutkan pendaftaran Gojek online

Verifikasi Nomor Telepon

cara daftar gojek

Tahap selanjutnya adalah memverifikasi nomor telepon yang sudah didaftarkan tadi. Sistem Gojek akan mengirimkan sebuah SMS berupa kode verifikasi ke nomor HP Anda yang sudah Anda daftarkan pada Formulir Pendaftaran. Pastikan nomor HP yang Anda masukkan tadi sudah benar. Jika tidak, maka SMS kode verifikasi tidak akan masuk. Anda dapat kembali ke menu sebelumnya dan mengisi nomor HP yang benar

Tunggu beberapa saat sampai ada SMS masuk dari Gojek yang berisi 4 digit kode verifikasi. Silahkan Anda buka SMS tersebut dan lihat 4 digit kode verifikasi tersebut. Lalu, Anda kembali ke pendaftaran Gojek dan isi 4 digit kode verifikasi tersebut pada kolom verifikasi. Jika sudah diisi, Klik tombol “Kirim“.

Mengisi Data Pribadi

daftar gojek

Langkah Daftar Gojek Online Selanjutnya adalah mengisi data pribadi seperti Nama Depan, Nama Belakang, Alamat e-mail, Nomor HP Utama, Nomor HP Darurat *(Nomer HP Istri, Suami atau Keluarga) dan Nomor HP lainnya *(boleh dikosongkan), Alamat Tinggal Lengkap, Pilihan Kota, dan Pekerjaan Sebelumnya. Setelah data terisi dengan lengkap, klik tombol “Lanjutkan“.

Upload Foto Dokumen

dokumen gojek online

Tahapan Pendaftaran Gojek Online Selanjutnya adalah mengunggah/Upload semua berkas yang sudah Anda siapkan pada awal pendaftaran yaitu SKCK, KTP, SIM, STNK. Pastikan Anda sudah memfoto semua berkas tersebut dengan kualitas yang baik, cerah serta tulisan pada berkas dapat terlihat dengan jelas.

Tips Foto SKCK, KTP, SIM, STNK yang bagus menggunakan HP : Tempelkan berkas ke tembok menggunakan double tipe atau plester bening, hidupkan lampu, lalu foto sejajar dan lurus. Pastikan tidak ada bayangan HP atau tangan. Jangan lupa tekan tengah layar agar kamera autofokus sehingga tulisan dokumen terlihat jelas, lalu tekan tombol shutter/foto

Pertama yang harus Anda upload adalah SKCK. Foto SKCK yang di upload harus menghadap ke depan dan lurus, JANGAN MIRING. Pastikan foto tidak buram dan tulisan terbaca dengan jelas. Gunakan pencahayaan yang baik dengan menghidupkan lampu kamar atau di luar ruangan yang cerah. Pastikan ukuran foto tidak melebihi 10 MB dengan format foto .jpg .jpeg .gif .png .tiff atau .bmp. Kemudian klik “SIMPAN

Kedua, Anda Upload Foto KTP. Sama seperti Foto SKCK, Foto KTP harus menghadap ke depan dan lurus, JANGAN MIRING. Pastikan foto tidak buram dan tulisan terbaca dengan jelas. Kemudian isi kolom data diri yang mulai dari Nomor KTP, Tanggal Lahir, dan Masa Berlaku KTP. Kemudian klik tombol “SIMPAN

Ketiga, Anda upload foto SIM. Pastikan SIM C Anda masih aktif. Upload SIM yang sudah difoto dengan catatan harus menghadap ke depan dan lurus, JANGAN MIRING. Pastikan foto tidak buram dan tulisan terbaca dengan jelas dengan ukuran maksimal 10 MB. Masukan Nomor SIM serta Masa Berlaku. Kemudian klik tombol “SIMPAN“.

Keempat, Anda upload foto STNK. (STNK bagian depan saja). Kemudian masukan Nomor Kendaraan serta Tahun Kendaraan. Kemudian klik tombol “SIMPAN”.

Setelah itu tinggal klik “KIRIM“.

Konfirmasi Data Pendaftaran

konfirmasi daftar gojek

Apabila semua formulir daftar gojek online sudah diisi dengan benar dan lengkap, maka langkah selanjutnya adalah konfirmasi data yang telah diisi. Klik tombol “YA” untuk mengirimkan data ke sistem pendaftaran Gojek. Jika merasa ada pengisian data yang tidak lengkap, maka klik tombol “TIDAK” untuk kembali ke menu pendaftaran sebelumnya.

Menunggu SMS Panggilan Gojek

sms cara daftar gojek

Setelah Anda mengajukan formulir pendaftaran gojek, maka selanjutnya sistem akan memproses data Anda. Mohon Anda menunggu SMS Undangan / Panggilan dari Gojek. Proses ini membutuhkan waktu yang cukup lama, Anda harus sabar menunggu sampai Anda mendapatkan SMS tersebut

Jika Anda sudah mendapatkan SMS tersebut, maka selanjutnya Anda segera datang ke kantor Operasional GO-JEK terdekat sesuai lokasi dan waktu yang ditentukan dalam SMS. Anda harus membawa berkas-berkas yang dibutuhkan. Adapun berkasnya terdiri dari KTP asli, SKCK asli, SIM asli, dan STNK asli. Siapkan juga fotocopy KTP, SKCK, SIM dan STNK jika seandainya dibutuhkan.

Datang ke Kantor Gojek

Persiapkan diri Anda untuk datang ke Kantor Gojek sesuai undangan yang ada dalam SMS. Pastikan Anda berpakaian rapi, celana panjang sopan dan menggunakan sepatu karena akan dilakukan sesi wawancara dan foto sebagai driver gojek

Download Aplikasi GoRide

Setelah Anda berhasil bergabung menjadi Driver Gojek atau Mitra Gojek, maka langkah selanjutnya adalah men-download aplikasi GO-JEK Driver melalui Google Play Store untuk smartphone Android. Pastikan Smartphone Android Anda memiliki spesifikasi yang baik, minimal RAM 2 GB agar lancar dalam menggunakan aplikasi Go-Jek Driver

Alamat Kantor Gojek

Alamat Kantor Gojek Jakarta (Gedung AKA)
Gedung AKA
Jl. Bangka Raya No. 2 Pela Mampang, Mampang Prapatan
Jakarta Selatan, Kode Pos 12720, DKI Jakarta, Indonesia

Alamat Kantor Gojek Jakarta (Kemang)
Jl. Kemang Selatan Raya No.99, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730
Telepon:(021) 50251110

Alamat Kantor Gojek Jakarta (Kebayoran Baru)
Jl. Ciasem 1 No. 36 Rawa Barat, Kebayoran Baru
Jakarta Selatan, Kode Pos 12180
DKI Jakarta
Indonesia
Telp: (+62)21 7278 1 345 | (+62)21 5052 1 110

Alamat Kantor Gojek Depok
Jl. M Yusuf No. 9, Mekarjaya, Depok
Telp. 081293260862 / 087782587147

Alamat Kantor Gojek Tangerang
Jl. Raya Serpong KM 7 No. 64 Pakulonan, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Kode Pos 15325
Lampu Merah Gading Serpong, Depan Toko Cat Warna Abadi/Indomaret
081288148346
081288148347

Alamat Kantor Gojek Bali
Waterbom Kuta
Jl Kartika Plaza
Tuban, Bali, Kode Pos 80361
087861961294
081236612894

Alamat Kantor Gojek Bandung
Jl. BKR Raya no. 33 Pasirluyu
Bandung, Jawa Barat
(022) 5221461

Alamat Kantor Gojek Surabaya
Ruko Mangga Dua Jagir, Blok B5 No 8
Jl Raya Jagir Wonokromo No 100 Wonokromo,
Surabaya, Kode Pos 60244
Jawa Timur
031 8474970

Alamat Kantor Gojek Makasar
Ruko Jade no 25,
Jl. AP Pettarani
Makassar, Sulawesi Selatan
(0411) 4671178

Alamat Kantor Gojek Palembang
Jl.Basuki Rahmat No. 1608 B-D Palembang

Alamat Kantor Gojek Semarang
Jl.Siliwangi No.240-244 Kalibanteng Kulon Semarang

Alamat Kantor Gojek Yogyakarta
Gedung Ex. Arjuna
Jl.Tentara Zeni Pelajar 18 RT.07 RW.02
Kelurahan Bumijo, Jetis, Yogyakarta 55231

Alamat Kantor Gojek Medan
di Komplek Jati Junction, Jl. Perintis Kemerdekaan Komplek Jati Function No. P12 dan P12A Medan( sebelum Universitas HKBP Nomensen)

Alamat Kantor Gojek Balikpapan
Jl. MT Haryono

Alamat Kantor Gojek Batam
Kompleks Ruko Regency Park Blok 2 No. 20 – 21, Pelita 1, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444,

Sekian Tutorial Cara Daftar Gojek Online 2020. Semoga Artikel ini dapat bermanfaat untuk Anda. Terima kasih

—————————————————————

Pendaftaran Online (*Sebelum Tahun 2020)

cara mendaftar driver gojek

Melamar menjadi driver gojek kini bisa online melalui website gojek. Tinggal buka http://go-ride.co.id/join lalu isi formulir pendaftarannya. Adapun formulir pendaftaran online yang harus diisi adalah sebagai berikut :

  1. Nama Depan
  2. Nama Belakang
  3. Email
  4. Nomor HP/Telepon
  5. Kota
  6. Dari mana Anda Mendapat Informasi tentang Gojek?
  7. Apakah Anda Sedang Bekerja diperusahan Transportasi Online Motor Lain?
  8. Nomor Polisi Kendaraan

Syarat dan Ketentuan:

  1. Calon driver wajib memiliki android smartphone
  2. Calon driver wajib memiliki SIM C aktif
  3. Calon driver harus menyediakan motor dengan STNK aktif

Setelah mengisi formulir, klik submit. Maka akan ada email yang dikirim oleh gojek. Silahkan cek email yang digunakan untuk pendaftaran tadi. Pastikan email yang digunakan untuk mendaftar gojek aktif dan bisa dibuka

cara mendaftar driver gojek

Selanjutnya cek email untuk verifikasi email. Lihat gambar dibawah

cara mendaftar driver gojek

Jika sudah diklik maka permohonan pendaftaran untuk menjadi driver gojek sudah berhasil. Sekarang tinggal menunggu informasi lebih lanjut lewat email. Jadi sering seringlah mengecek email, siapa tau permohonan kamu sudah diterima

Jadi Setelah Daftar Online, Kamu harus menunggu panggilan dari Gojek lewat SMS untuk datang ke kantor Gojek disertai dengan dokumen yang tertera diatas. Mungkin karena banyaknya yang daftar online, kamu harus menunggu giliran untuk melakukan pendaftaran. Untuk berapa lama waktu menunggu SMS tersebut, Saya tidak tahu. Itu tergantung dari Kantor Perwakilan Gojek masing-masing.

Jadi itulah tahapan cara daftar gojek lewat online. Kamu bisa mencoba daftar lewat online terlebih dahulu. Jika tidak mendapatkan balasan dari Gojek, Ada baiknya kamu membaca artikel ini lebih lanjut. Saya akan menjelaskan alternatif lain untuk cara daftar gojek, yaitu melamar langsung ke kantornya.

UPDATE : Email Balasan dari Gojek

Berdasarkan data saat registrasi di website kami, saat ini anda sedang tidak bekerja untuk sebuah perusahaan transportasi online. Dengan datang ke kantor operasi kami, tim kami akan melakukan pengecekan dan anda akan langsung menjadi driver GO-RIDE. Untuk proses selanjutnya, harap tunggu undangan melalui SMS ke nomor yang telah anda daftarkan dan membawa persyaratan saat pendaftaran sebagai berikut:

1. Membawa smartphone Android
2. Membawa SIM C asli dan fotokopi yang masih berlaku
3. Membawa KTP asli dan fotokopi yang masih berlaku
4. Membawa KTP Pemilik Motor (jika motor bukan milik pribadi)
5. Membawa STNK motor asli dan fotokopi yang masih berlaku
6. Membawa SKCK asli dan fotokopi yang masih berlaku

Pendaftaran langsung (Ke Kantor Gojek)

Jika memang pendaftaran online tidak berhasil, dalam artian tidak ada tindak lanjut dari pihak gojek, kamu bisa mencoba daftar gojek dengan datang langsung ke kantor perwakilan gojek di daerahmu.

Adapun persyaratan yang kamu bawa untuk mendaftar gojek adalah sebagai berikut :

Dokumen yang dibawa (kurang lebihnya) :

  1. Fotokopi Kartu Identitas (KTP)
  2. Surat Izin Mengemudi (SIM C)
  3. Surat Keterangan Domisili (Jika tempat tinggal beda dengan alamat KTP)
  4. STNK
  5. BPKB
  6. Kartu Keluarga.
  7. Ijasah Terakhir
  8. Akte Kelahiran/Buku Nikah (Salah satu)

Persyaratan yang harus dipenuhi :

  1. Memiliki pendidikan akhir minimal SMP
  2. Berumur minimal 17 tahun (syarat punya KTP). Maksimal berumur 55 tahun.
  3. (Opsional) Jika bisa, bawa motor yang akan digunakan sebagai gojek saat pendaftaran.

Setelah melengkapi syarat tersebut, maka kamu harus datang ke alamat tempat pendaftaran Gojek yaitu: (*Cek di bagian atas)

Untuk langkah selanjutkan, tinggal bertanya saja langsung ke Kantor Gojek di daerahmu. Memang belum pasti, apakah pendaftaran/lowongan sedang dibuka atau sedang di tutup. Ada baiknya kamu konfirmasi dulu dengan mendatangi kantor perwakilan gojek di daerahmu terlebih dahulu, baru menyiapkan dokumen-dokumen yang diperlukan.

Alternatif lain untuk Melamar sebagai Driver Gojek

Setelah saya baca-baca informasi, ada beberapa alternatif untuk mendaftar menjadi driver gojek. Hanya alternatif sih, tapi siapa tau masih bisa jika memang cara diatas belum juga membuahkan hasil

Mendaftar secara kolektif (berkelompok)

Masih ingatkah perseteruan gojek dengan ojek ojek konvensional atau sering juga disebut ojek pangkalan? Nah sebenarnya Gojek ingin merangkul para ojek-ojek tersebut agar mau bergabung dengan Gojek. Gojek sepertinya memprioritaskan ojek pangkalan yang mau bergabung menjadi mitra Gojek. Jika kamu punya teman sesama ojek pangkalan, ada baiknya mengajak mereka untuk ikut bergabung dengan Gojek. Dengan mendaftar secara kelompok, maka peluang diterima akan semakin besar.

Syarat yang mungkin diperlukan :

  1. Surat Keterangan Kepolisian yang menyatakan bahwa Anda dan Pangkalan Anda terdaftar di BINMAS atau POSPOL wilayah Anda atau Surat Keterangan dari RT / RW jika Pangkalan anda di wilayah pemukiman / perumahan.
  2. Lampirkan foto Pangkalan Ojek dan foto Anggota Ojek Pangkalan

Untuk pendaftarannya bisa mengirimkan email permohonan ke gojek atau jika ingin lebih cepat, silahkan perwakilan ojek pangkalan untuk melamar langsung ke kantor perwakilan gojek daerah setempat. Tidak perlu datang semuanya. Cukup perwakilan Ojek Pangkalan saja. Untuk persyaratan tambahan mungkin bisa diinfokan langsung oleh kantor gojek di daerahmu

Minta Informasi dari teman Gojek (Tambahan)

Jika punya teman yang sudah menjadi driver gojek, maka tidak ada salahnya untuk meminta tolong untuk sekedar berbagi informasi tentang perekrutan dan cara daftar Gojek. Mungkin teman gojek kamu bisa memberikan bantuan dengan cara melobbi pimpinan gojek di daerahmu untuk menerima lamaranmu untuk menjadi driver gojek. Siapa tau dengan pendekatan seperti ini, kamu bisa lebih cepat diterima sebagai driver gojek. Tunjukan bahwa kamu sangat serius ingin menjadi mitra Gojek dan sangat membutuhkan pekerjaan tersebut.

Mungkin sekian cara daftar gojek yang bisa kamu coba. Mulai dari pendaftaran online, pendaftaran langsung dengan melamar ke kantor perwakilan gojek atau pendaftaran secara kolektif.
Komentarmu.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

547 Komentar

  1. Selamat malam pak…sya mendapat kan sms selamat anda telah lolos verifikasi perdaftaran gojek segera datang untuk aktivasi akun bawa stnk, sim, ktp sma skck pas sya datang kekantor sya disruh pulang lg security nanti dapet sms lg dari gojek apakah bner atau tidak pak mhon dijawab

  2. numpang tanya pak, saya udah daftar gojek tinggal nunggu panggilan dari kantor, saya mau tanya, kalau pajak STNK telat 2 thn bisa di pake buat daftar ngak.?
    mohon jawaban nya.

  3. Tolong untuk di tinjau ulang akun yang dulu pernah aktif dan terkena pemutusan mitra karena dari pihak pt gi tidak ada penjelasan sama sekali sebab akun yang di pm. Mohon perhatiannya. Terima kasih

  4. Pak GOJEK..
    Saya mau mengaktifkan APLIKASI GOJEK di daerah saya di Sumatra Utara Kota Sibolga. Bagaimana cara agar saya bisa jadi mitra kerja GOJEK di wilayah saya kota SIBOLGA. Saya berminat untuk membuka cabang di daerah saya.
    Mohon bantuan GOJEK untuk membuka cabang di daerah kota SIBOLGA.

  5. Sy mau daftar gojek nih pak tpi dsamping itu sy mau daftar polisi nah di kepolisian sarat masuk polisi itu tdk bekerja sebagai karyawan

  6. Bapak pimpinan gojek yg terhormat saya ojek pangkalan penghasilan sebelum ada gojek cukup untuk makan dan anak2 sekolah tapi setelah ada gojek pendapatan setiap hari merosot hingga 60% hanya cukup buat makan mohon kiranya bapak bisa membantu saya untuk bisa bergabung dengan gojek karna pekerjaan saya satu satunya ngojek mudah2an dari go jek bisa berubah skali lagi mohon bantuanya pa terima kasih

  7. Sdh tiga kali daftar online sms yang di dapat “kesalahan dokumen” padahal saya sdh sesuai mengisi pirmulir dan dokumen mengikuti panduan yang tertera saat daftar online.. Mohon di perjelas kesalahan dolumen yang di maksud

  8. hallo pak….jika sudah daftar gojeg..tapi ternyta email rusak…sedangkan dokumen sudah dikirim dan dapat sms blsaan.trimksih data telah kami trima dan tunggu proses selanjutnya…tetapi stiap ada email msuk ngga bisa dibuka…apakah kira2 pendaftaran saya gagal.trimksih

  9. Saya udh 4bln lebih daftar gojek sampai skrg blm dpt undangan jg pak.mpe stnk saya habis masa berlakunya ,malahan nomor yg bwt daftarnya jg udh gk aktif,

  10. Saya udh 4bln lebih daftar gojek sampai skrg blm dpt panggilan jg,sampai habis msa berlaku stnk saya ,malahan nomor yg dipake bwt daftar smpai hilang bozz.

  11. Saya udh 4bln lebih daftar gojek sampai skarg blm dpt panggilan jg,sampai habis masa berlaku stnk saya,,malahan nomor kartu yang didaftarinnya jg mpe hilang boz..

  12. Pak saya udh daftar online 2x tapi belom ada balasan..
    Kalo saya langsung datang buat daftar ulang ke kantor kira” bisa kh pak??..
    Dan apa aja persyaratan yg harus dibawa kemantor pak?..

  13. Purwokerto sudah ada gojek dibanjarnegara knp blom ada pak?,karena saya pengin jadi mitra gojek?,
    Adanya didaerah banjarnegara (purworejo klampok) baru grap….
    Saya harus gimana daftarnya?,sedangkan gojek br ada dipirwokerto?,
    Yg saya inginkan dibanjarnegara purworejo klampok biar dekat dr rumah,karna kl kepurwoketo masih jauh

  14. Saya daerah pasuruan jatim
    Karena di pasuruan sudah tutup
    Baik OL ataupun daftar langsung
    Saya daftar ke sidoarjo melalui OL
    Sudah terpanggil melalui sms
    Tapi ternyata wilayah sidoarjo khusus ber KTP sidoarjo

    Yg jd pertanyaan
    Apakah saya bisa daftar lagi melalui OL dengan wilayah berbeda (malang/mojokerto)

  15. saya udah daftar,tapi di suruh nunggu sms undangn.tapi saya sudah nunggu sms itu hampir 2 bulan belom ada sms undangan dari kantor.gimana solusinya mas.berapa lama lagi saya harus nunggu sms itu mas.

  16. Permisi para admin sy pernah daftar gojek sekitar th 2017 ,,tapi waktu itu hp sy hilang ada nyuri sampai sekarang sy tdk tau apakah ada panggilan atau tidak,,,,yang mau sy tanyakan apakah nama sy pernah ada panggilan atas nama Agus Sutisna dengan alamat bandung,,,,apakah saya bisa daftar lagi dengan akun yg berbeda

  17. Pak saya sudah daftar onlin dan sudah di vrefikasi, terus saya dapat sms, selamat akun anda sudah di vrifakasi silangkan kunjungi kantor gojek untuk aktipasi akun anda, dngan membawa sim ktp skck, apakah itu artinya saya sudah di undang apakah saya harus ke kantor gojek mohon penjelasannya pak

  18. Pak saya daftar gojek sudah satu bulan lebih kok ngak ada jawabannya apa sudah ditutup pendaftarannya pak kalau belum tutup apa saya masih punya harapan untuk jadi gojek pak

  19. Permisi pak saya sudah pernah di panggil tahun 2017 . waktu itu saya blum mempunyai hp android sampai sekarang sms nya masih ada . apakah saya bisa bergabung.

  20. Pak saya mau tanya,dulu saya di gojek th 2015,daftar di jl wolter monginsidi,trz sya berhenti th 2016,kira kira daftar lg bisa ngga ya pak,,?trz pake data lama apa baru lg.trims

  21. Pak saya mau tanya saya udah daftar gojek udah lebih dari 3 minggu tapi kenapa belum ada jawaban ..?
    Apakah pendaftaran sudah di tutup…atau gimana caranya…
    Karena saya benar benar membutuh kan pekerjaaan itu…?

  22. Maaf mau tanya, saya tinggal di Kab. Purwakarta sudah daftar secara online beberapa kali tetapi ga ada balasan email ataupun sms dari kantor gojeknya, kenapa yah? Apa yg terjadi? Terimakasih.

  23. Ass pak saya mau nanya pak saya nggak tau kesalahan saya tp saya di PM sm kantor yg d kota padang.km mitra gobel yg ada di padang sebenar nya kecewa sm kantor gojek yg asal main PM aja pak.saya ini seorang plang pak saya masuk gojek karna saya mau cari uang buata biaya pengobatan anak saya yg lg sakit parah pak.sakit anak saya kepalanya besar pak hanya gojek ini yg bisa bantu saya buat cari uang buat berobat anak saya pak.saya mohon sm bapak tolong aktifin lg akun gojek saya dah hampir 3 bln ini saya d suspen otomatis katanya eh malah sms putus mitra saya dapat pak saya memohon sm bapak tolong batu sya untuk aktif in akun saya lg pak dah 3bln saya nggak bisa beli obat buat anak saya lg pak

    1. Sebelumnya mohon maaf pak rio, namun saya bukan admin dari gojek. Saya hanya bisa memberikan tutorial cara untuk mendaftar gojek. Untuk mengaktifan lagi coba bapak datang langsung ke kantor gojek di kota bapak. Setau saya nanti ada biaya denda yang harus dibayar untuk pengaktifan mitra kembali

  24. Min saya mau tanya.. kalo alamat KTP Sama alamat SIM beda bisa nggak ya min.. soalnya saya punya KTP baru Bekasi.. sedangkan SIM saya Jakarta dan SIM saya masih aktif

  25. Min kantor perwakilan gojek di purwokerto sudah di segel, krn blum ada ijin dan masih bersitegang dg ojek konvesional.
    Klo saya datang ke kantor gojek jogjakarta tp untuk arep purwoerto bisa ga min

  26. Saya mau tanya, saya sudah daftar Gojek Tegal sekitar awal bulan Desember yg lalu tp sampai sekarang tidak pernah mendapatkan SMS,kemudian sayapun mendatangi kantornya tp ketika sampai di kantor ternyata kantornya tutup, saya tanya kenapa ditutup ga tau alasannya apa juga ga tau kapan bukanya juga ga tau padahal dengan drg ke kantornya langsung saya berharap bs langsung diterima daripada lewat online ga pernah dapat panggilan

  27. Saya sudah daptar gojek dr tanggl 18 desember.sampai saat ini ko blom ad panggilan dr gojek.temen saya yg br daptar udh dapat sms dari gojek srh datang.ini ko saya smpai skrg blom jg dpt sms dari pihat gojek.

  28. pak saya dapat undangan dr gojek dpt sms setelah saya ke kantornya solo lowongan di tutup kok bisa begitu ya pak. apa saya harus daftar lg gitu. makasih

  29. Min saya udah daftar gojek lama, tapi ko belum ada sms juga ya,
    Kalo saya mau pindah dari ojek online yang lain, gimana min , biar cepet pindah gitu min.
    Mohon bantuan’a

  30. Saya sudah daftar via online. Dan sudah ada masuk ke email konfirmasi. Kok pas di klik minta ngisi data lg? Itu knapa ya?
    Mohon arahan lebih lanjut.

  31. Pak saya mau tanya motor saya kan kredit seken di sorum.yang pasti saya tidak punya ktp pemilik motor pertama ,apakah bisa klo saya tidak membawa ktp pemilik pertama?

  32. Kapan pendaftaran go jek di cilandak buka kembali.saya sdh pernah daftar tapi blom lolos di cilandak tapi saya msh bisa daftar dicilandak lagi tanpa daftar ulang.

  33. Mas sampai tgl 3 ini sy kok blm dapat sms dari gojek , kenak apa kok lama sekali , apa memang golek sdh penuh atau sdh tidak bukak lowongan lagi ya , terima kasih

  34. Berdasarkan data saat registrasi di website kami, saat ini anda sedang tidak bekerja untuk sebuah perusahaan transportasi online. Dengan datang ke kantor operasi kami, tim kami akan melakukan pengecekan dan anda akan langsung menjadi driver GO-RIDE. Ini langsung datang apa nunggu sms ya min.

  35. Saya sudah daftar GO-RIDE 2x dengan email yang berbeda dan sudah 4 bulan tapi tidak ada undangan sms dari gojek ..
    Apa ada kemungkinan besar untuk daftar langsung ke kantor gojek langsung akan di terima

  36. Saya mau tanya pak
    Saya kan udah daftar gojek dan saya pun sudah di pangil tapi pangilan sms itu udah ada dua bulan yg lqlu pak,
    Apakah masih bisa apa gak ya pak
    Makasih

    1. Jujur saya tidak tahu pastinya seperti apa. Ada yang bilang harus daftar dengan e-ktp, jika menggunakan resi ktp atau surat keterangan akan ditolak pihak gojek. Lokasi pendaftaran yang ditolak ini di Jakarta, namun ada yang bilang di tempat pendaftaran selain Jakarta, resi e-ktp diterima.
      Silahkan dicoba dulu menggunakan resi e-ktp, jika diterima mohon sharing disini untuk diinfokan ke temen-temen yang lain. Terimakasih

  37. Maaf , saya mau tanya . Kalau pendaftaran gojek . Langsung datang kekantor gojeknya bisa gak ? Dan alamatnya dmna ya . Kalau daerah jakarta .. trma kasih ..

    1. Sebaiknya daftar online terlebih dahulu agar dapat undangan dari gojek, jika todak dapat undangan maka besar kemungkinan akan ditolak oleh pihak gojek

    1. Mohon ditunggu pak sampai ada panggilan dari gojek, jika lama tidak dipanggil coba daftar online lagi pak. Bapak baru bisa ke kantor gojek jika sudah menerima sms undangan dari gojek, jika tidak maka akan ditolak

        1. Syaratnya jika daftar lewat online:
          1. Membawa smartphone Android
          2. Membawa SIM C asli dan fotokopi yang masih berlaku
          3. Membawa KTP asli dan fotokopi yang masih berlaku
          4. Membawa KTP Pemilik Motor (jika motor bukan milik pribadi)
          5. Membawa STNK motor asli dan fotokopi yang masih berlaku
          6. Membawa SKCK asli dan fotokopi yang masih berlaku

          Tunggu sampai ada undangan lewat SMS baru ke kantor gojek untuk melengkapi persyaratan

  38. saya udah daftar lewat online berkali Kali tapi belum dpet panggilan juga… daftar lewat SMS pun tidak bisa terkirim… mohon infonya Cara yang benar daftar lewat SMS gimana???

  39. Admin, saya mau bertanya apakah perlu SKCK ya? Punya saya ada pernah bikin di surabaya. Apa perlu wajib harus ada? Saya merasa kesulitan kalau harus mengurus ke surabaya nya. Mohon pencerahan..

    Terima kasih

      1. Saya sudah mendaftar online dan baru mendapat kiriman Gmail doang, apa masih ada harapan sy menunggu sms dari kantor gojek, insaalloh sy akan sllu menunggu

  40. Saya daftar lewat online dan sms tp kmrin awal buln oktober 2017.apa sudah di tutup pendftaranya ya…kok g ada panggiln dr pihak gojek…pdahl saya nungguin bnget..

  41. Pak saya dari lampung kota metro,
    Saya ingin mendaftar gojek.
    Khusus daerah metro.
    Tapi di metro belum Ada gojek.
    Padahal peminat ojek online sudah banyak lo pak,
    Saya soap membantu bila gojek mau masuk daerah lampung.

  42. Terima kasih telah berbagi informasi. Di sini saya ingin bertanya soal akun yg kena suspend trs klw mau daftar lagi, apakah bisa. Saya sudah merasa nyaman di gojek. Terima kasih

    1. Selamat malam,pak saya mau tanya dong,sudah 5 minggu saya daftar GO RIDE,tapi belom ada undangan sms aja,berkomentar berapa kali,tapi selalu jawaban nya begitu,saya mau tanya kapan saya dapat sms undangan,no hp 087877797753

  43. Berapa lama proses pemanggilan via sms nya ya pak?karena saya sudah 2 minggu dari sejak pendaftaran sampai sekarang kok belum dipanggil juga ya pak?

  44. Saya mau tanya, apakah arti VIP dalam melamar GOJEK….?????

    Saya mendapatkan undangan VIP dalam melamar gojek, dikarenakan saya akan menukar atribut driver lain ke GOJEK,

    Sampai tujuan, daerah alam sutra, saya disuruh antri dan saya mendapat antrian atau kelompok terakhir yang akan dipanggil, sekitar jam 14.00wib.

    1. VIP dan REGULER menjadi 1 antrian
    2. Buat apa tulisan VIP di dalam sms
    3. Apakah tidak ada hal istimewa untuk yang ingin menukar atribut

  45. saya tinggal di balikpapan. saya mau daftar gojek. tpi bpkb masi di leasing (kredit) dan yg ada hanya dokumen pelengkap lainnya dan STNK sementara. bisa ga Pak.

  46. Pak.. saya mau tanya.. saya kan udah daftar di gojek baru aja.. saya dapat helm aja. Jaket nya apa bila di sms dri pihak gojek bru dpat..kata adminstrasi gojek tdii buka rekening cimb niaga dlu…..yg mau sya tanyakan adalah apakah sya udh bsa bekerja langsung. Smntara jaket dan rekening nya belom saya buka. Makasiih pak..

  47. Saya pertama dah daftar tp ga dpt panggilan trus saya daftar lg sm gdpt pagilan juga. Tp teman saya daftar selang berapa hari langsung dapet panggilan. Emang klo daftar langsung ga lewat online ga bisa.

  48. Pak, motor saya beli bekas. Jadi STNK-nya belum balik nama. Rumah pemilik sebelumnya juga tidak diketahui karena saya belinya di showroom motor bekas. Bisakah saya mendaftar tanpa ada fotokopi KTP pemilik sebelumnya?

  49. soree, saya sudah dapet sms balesan dari go-jek…
    saya daftar di online wilayah tangerang, tapi saya tinggal di daerah jakarta barat..
    jika saya dateng untuk verifikasi berkasnya di wilayah jakarta barat bisa atau tidak yahh ??

  50. saya mau tanya. saya mau daftar jadi driver gojek. persyaratan sudah lengkap tapi motor saya masih cicilan jadi belom ada bpkb. apakah saya bisa daftar

    1. Bisa Pak, Asal Ada STNK dan persyaratan yang lain, yaitu
      1. Membawa smartphone Android
      2. Membawa SIM C asli dan fotokopi yang masih berlaku
      3. Membawa KTP asli dan fotokopi yang masih berlaku
      4. Membawa KTP Pemilik Motor (jika motor bukan milik pribadi)
      5. Membawa STNK motor asli dan fotokopi yang masih berlaku
      6. Membawa SKCK asli dan fotokopi yang masih berlaku

  51. Saya sdh aktif gosend tapi sdh 2 bln sy risen krn dpt pggilan krj. Sy mau pindah ke goride knp tdk bs. Apa syarat yg hrs sy krjkan spy dpt ditrima di goride. Mhn bantuan dr pihak gojek spy prmhn sy dpt ditrima.

      1. Mas saya mau nanya.saya sd 3 x dpt panggilan.tp kendalanya sim saya ms sim sementara d karnakan blangkonya kosong dan blm tau kpn masuknya.bisa ngk saya masuk jd driver gojek.tlg d bantu dong saya sgt butuh pekerjaanya

  52. Slmat siang pk/ibu,,,saya udah daftar onlene udah mau sminggu ko ga ada tanggapan sama skli yh,,saya daftar ulang lgi ko ga bisa”,,mohon pncerahan’a yh pak,,

    Trima kasih sblum yh,,!!!!!!

  53. Maaf saya mau tanya, saya pernah daftar jdi driver gojek tpi saya sudah di suspen krna saat itu hp sedang di pakai oleh anak saya apakah saya masih bisa untuk di aktifkan kembali. Soalnya sudah lama juga saya tidak mngurusnya.

  54. Permisi saya mau nanya, saya sudah melamar gojek online terus udh ada sms dari gojek sama bawa persyaratan tapi cuman ga ada tgl nya doang hari apa nya di tes , apa semua juga kaya gitu? Bogor

  55. Saya udh daftar melaui email dan sms.. Dari bulan februari sampai sekarang nggak ad panggilan.. Saya d suruh munggu informasi lg sampai tanggal dan waktu.y.. Sampai 2 email dari gojek ilang…

  56. Mas, saya kan ndaftar online gojek yg saya tulis di nopol kendaraan itu waktu motor saya belum ganti. Lalu karena keadaan motor saya ganti mas. Untuk verifikasi data di kantor apa harus daftar ulang? Karena motor saya yg skrg beda dengan motor yg saya daftarkan waktu daftar online. Mohon pencerahannya

  57. Maaf Saya kn udah dpt panggilan melalui sms dr tgl 19 juni 2017. Tp saya gak dateng karn skck udah mati. Masih bisa kah kalo saya dtg ke kantor.. Nunjukin sms itu

  58. permisi. saya mau daftar gojek. tp saya mau nyicil hp dari gojek. soalnya hape saya rusak. apakah bisa daftar dan pake hp dari gojek dengan cicilan yg sudah ditentukan. trimakasih

  59. Selamat siang bpk/ibu saya mau tanya kata temen2 saya yg terkena saspen/risen sedang ada pembukaan lagi pak /ibu mohon informasi nya doang bpk/ibu terima kasih

  60. Mau tanya donk.kmrn suami udh d sms bat dtng ke kntor.tp sms it ktauan udh sore jd udh ttup dn kbtln pas hr jum’at.gmn th apakh panggilan bisa kadaluwarsa apa g ya.misal nnt dtng hari senin.trimksh atas responya…???

  61. malam mas, kemarin saya bikin sim C berhubung blanko simnya habis di polres jadi saya dikasih tanda bukti sim sementara, kebetulan saya sudah dapat sms untuk verifikasi data.. apakah bisa pakai sim sementara ? karena info dari polres paling telat bulan oktober baru bisa dicetak simnya.. ?? mohon jawabannya mas

  62. Maaf mas sy mau bertanya,apakah bisa mendaftar gojek dngn menukar atribut onjek online yg lain,kl memang bisa langsung kekantor gojek apa gmn ya mass..

  63. Sy dftr gojek alhamdulillah udh dpt undangn verifikasi. Prsyrtn nya udh lgkp smua, cm satu SKCK ny blm dperpnjang.
    Perkiraan bisa nyusul gk skck ny…?
    Trimakasih..

  64. Ass.Pa sya Ingin mndftar ojeg online tp ktp sya masih ktp grut . sdngkn tmpt tnggal skrng d bdg jd blum smpt bikin surat pindah dari grt k bdg . mhn bntuannya pa trims

  65. *** Kenapa yah setiap saya buka aplikasi GOJEK untuk bergabung selalu gak bisa, dulu saya memang pernah putus mitra (suspend), kata nya GOJEK ingin me’Refresh untuk driver yg dulu pernah kena suspend, saya juga udah kirim email be”Rapa kali di alamat email ([email protected]) ..saya di suspend bukan saya fiktif/curang ,karena saya di bohongin sama orang yg pernah bawa saya…
    TOLONG DI BANTU ..thanks Go-Jek

  66. Saya mau daftar tapi bolehkah setelah terdaftar saya tidak pake jaket dan helm gojek?????
    alasan ny demi ke amanan karena di daerah saya masih banyak ojek pangkalan yang melum terima ada nya ojek berbasis online

  67. jam 4 pagi udh ngbit di perumahan tapi kok cmn dapet 1 sampe jam 12 siang
    sorenya sayah ngebit di mal bekasi kiri kanan mall apartemen dan rumah sakit tapi kok dari jam 13:00 s/d jam 22:00 sayah cumen dapet 1 sewa setiap hari sllu dapet satu apakah karena sayah driver go-jek baru ya sayah mohon penjelesanya dari bapak atau ibu terima kasih sayah

  68. sayah mau tanya kok sayah ngebit ga pernah dapet sewa paling dapet cmn 1x udh ga dapat sewa lagi padahal tempat sayah ngebit ramai kiri kanan mall apartemen rumah sakit dan deket pintu tol sayah mohon penjelasanya dg pak ibu sayah jdi mitra kerja gojej dri tanggal 3 agustus2017 dan sudah RDL tanggal 8agustus 2017 tapi kok sehari cmn satu dptnya

  69. Dengan motor keluaran tahun 2004 (saya juga belum punya hp android/ hp sy masih bb yg model lama/ sejenis gemini) dan apa sy bisa mendaftar ke ojek online krn sy tertarik untuk bergabung/menjadi mitra dr salah satu ojek online.mohon info lebih lanjut nya. Terima kasih atas informasinya

  70. Saya sudah di panggil di Go-Jek , dan sya sudah ikutin semua y, dan juga sudah Poto untuk profil, pas setelah mau aktipin akun, ko nik saya tidak terdaftar, malah di suruh balik, di suruh aktipin nik ktp y dulu,,, pas sya datang ke dinas kependudukan, malah sya yg di marahin, kata ini ktp sudah sah,, bukan bohongan, buat y lewat online, emng kamu cek nik dimna,, bisa gk di temukan, sya bingung,,hakhir y batal jadi Mitra gojek,, kira kira APA masalah y pak,,terimakasih

  71. Saya ingin gabung ke perusahaan gojek
    Saya punya data motor lengkap stnk sim skck pajak jalan baru bayar. Kmaren saya daftar lewat online tapi ngga ada respon… tolong admin atau staff gojek minta bantuannya … terima kasih

      1. Mas sya mau daftar gojek tapi motor saya sedang dalam proses mutasi saat ini sya hanya pegang surat kendaraan surat jalan sementara saja resmi dari samsat nya , apakah bisa memenuhi prosedur mas ? Trims

  72. Saya udah ngelamar gojek lewat only..udah d trima..smua persaratan nya dah kumplit tinggal d bawa..cuman masalah nya..ktp elektrik nya blom jdi..masih dalam proses..gmn tu bang..masih bisa masuk gha bang..mkasih….salam satu aspall dari bogor..

  73. Setelah ada panggilan dri gojeg,, sampai kpan paling lambat untuk dateng k kantor gojeg,, saya ada panggilan tp berhubung ada k perluan kluarga yg ga bisa d tunda 4hr k depan,, tolong info’@, mksh wat admin yg terhormat

  74. Kalau sudah dpt undangn kita ngntri lgh gak bng,trus mke motor tmn cuma ada stnk dan bpkb doank ktp pemilik motor g ada.persaratan yg lain lengkap.itu bisa gk bng klu g ada ktp pemilik motor

      1. Pak apakah selalu panggilan melalui SMS mungkin ngga panggilannya melalui email??
        Bentuk panggilannya seperti apa pak??
        Saya menerima nomer tiket dan id saja apakah itu juga disebut panggilan
        Terimakasih pak

      1. pak kalo motor boleh beli seken.apa harus bawa ktp yg punya awal pak.kan biasanya nggak boleh pak d pinjam soal nya ngga kenal .contoh beli di pedagang online gitu

  75. Selamat pagi…
    Masih add pendaftaran g, utk domisili Depok..

    Makasih.

    Soalnya saya dah 2x daftar melalui online.tp g add kabr ; mulai dari daftar online pada bulan 6 th 2016 & bulan 7 th 2017…
    Sekali lagi makasih.

          1. Bagaiman ini bang admin.saya sudah mendaftar melalui online tadi sampe sekarang blom ada sms ataupun panggilan tuk verifikasi selanjutnya.
            Mohon responnya

  76. “Dengan datang ke kantor operasi kami, tim kami akan melakukan pengecekan dan anda akan langsung menjadi driver GO-RIDE”. Kata-kata tsb maksudnya kita di suruh ke kantor gojek nya yah ?

        1. Bisa pak, silahkan daftar online dan penuhi persyaratan:
          1. Membawa smartphone Android
          2. Membawa SIM C asli dan fotokopi yang masih berlaku
          3. Membawa KTP asli dan fotokopi yang masih berlaku
          4. Membawa KTP Pemilik Motor (jika motor bukan milik pribadi)
          5. Membawa STNK motor asli dan fotokopi yang masih berlaku
          6. Membawa SKCK asli dan fotokopi yang masih berlaku

        1. Bisa pak, silahkan daftar online dan penuhi persyaratan:
          1. Membawa smartphone Android
          2. Membawa SIM C asli dan fotokopi yang masih berlaku
          3. Membawa KTP asli dan fotokopi yang masih berlaku
          4. Membawa KTP Pemilik Motor (jika motor bukan milik pribadi)
          5. Membawa STNK motor asli dan fotokopi yang masih berlaku
          6. Membawa SKCK asli dan fotokopi yang masih berlaku

    1. Pa setelah kita dapat sms itu ada waktu kedaluwarsa ngga pa,misalnya sdh dapat sms 2 bulan yg lalu tp karna waktya sempit ga sempat datang baru bisa datang 2 bulan kemudian bisa ga pa

    1. Pgi pa,sy prnh daftar tg 23 agustus 2017,trs ada panggilan,tp sayangnya motor saya hilang pa,nah sms nya jg udh ke hapus,msh bs apa ga pa?

    1. pak saya mau tanya
      saya udah terdaftar dan saya udah di undang suruh ke kantor nya ada masalah sms nya hilang tpi sya sreencuut sbagai tanda bukti nya.apakah bisa pak

          1. Bisa pak, silahkan daftar online dan penuhi persyaratan:
            1. Membawa smartphone Android
            2. Membawa SIM C asli dan fotokopi yang masih berlaku
            3. Membawa KTP asli dan fotokopi yang masih berlaku
            4. Membawa KTP Pemilik Motor (jika motor bukan milik pribadi)
            5. Membawa STNK motor asli dan fotokopi yang masih berlaku
            6. Membawa SKCK asli dan fotokopi yang masih berlaku

          2. Bang saya dapet sms yg isinya, anda telah lolos vrifikasi silahkan kunjungi kantor gojek untuk aktipasi akun dengan membawa sim ktp skck, apakah saya harus kekantor gojek apakah sya sudah dapat panggilan, mohon jawabannya bang

          3. saya suda daftar tinggal nunggu konfirmasinya lewat telfon atau sms tp sampai sekarang belum ada ini gmna ya mas …? Sudah hmpir 6 blan.. Apakah harus daftar ulang?

          4. Pak. Saya udah daftar. Tapi data dirinya salah. Untuk sim. Dia meminta
            Harap input expired sim srmrntara 6bulan dari tanggal registrasi..
            Makdudnya apaya pak. Dimana letak nya pak. Dan berapa digit pak angkanya

        1. Pak saya mau tanya. Kemarin tgl 8 bulan 9, saya dapat sms dari gojek suruh datang. Trus saya ksana malah tutup pendaftaran. Skarang lagi pebdaftaran buat go send. Kira2 kapan yah dibuka lagi.

          1. Saya sudah 5minggu daftar gojek.tapi belom dapat aja undangan sms nya.kapan ya saya tunggu sms itu.saya dari jakarta utara

          1. Tidak pasti pak karena tergantung kantor gojek masing2 kota. terkadang pendaftar gojek banyak sekali sehingga overload. Mohon bapak untuk sabar menunggu

        2. Saya sudah daftar online hari kamis tanggal 2 november, tapi belum ada balasan dari kantor gojeknya yah.
          Temen saya daftar online 3 hari langsung dapet balasan suruh ke kantor gojek???

          1. sudah daftar November 2017 belum dapat panggilan juga sampai sekarang
            tanya driver GOJEK 3 minggu sudah dapat sms, tolong di bantu????

          2. Saya sangat kecewa sama perusahaan gojek, padahal saya sudah dapat balasan sms suruh dateng di kantor gojek, pas saya datanging kantor nya malah bilang sudah tutup pendaftaran, saya sangat kecewa sekali padahal saya sudah meninggalkan pekerjaan saya buat datang ke kantor gojek pada hari itu

    2. Pak,klo gojek di operasikan di beda kota pendadaftaran bisa gak ???
      Contoh : kita ndaftar di kota pekalongan tp kita operasikan gojek tsb di bandung,
      Kyk gto boleh gak ???

    3. Pak saya mau tanya.kapan saya dafat sms undangan ya ?karna saya sudah daftar 5minggu lebih.tapi belom aja.saya komentar lewat email tapi jawabab nya selalu sama harus tunggu sms.kira kira berapa lama lagi ya dapat sms undangan.

    4. Pak saya mau tanya apakah saya masih bisa menjadi mintra gojek coalya saya sudah dapet panggilan melalui sms ke nomor saya pada bulan agustus 2017 sampai sekarang apakah masih diterima sebagai mintra gojek dn sms / email ya msh da.tq

    5. Pak says mau jd driver gojek to motor saya glmax th 2002 bole spa go to motor saya go pernah trobel saya jamin bagai mn solusinya agar saya bisa ikutan jd driver gojek